Быстрые рецептыДесертыРецептыСладкое Печенье «Кокосовые ладду» 15.07.2019 Печенье «Кокосовые ладду» Распечатать Порции: 8 шт Время приготовления: 30 минут Ингредиенты Манка 50 г Кокосовая стружка 50 г Сахар 50 г Сухое молоко 30 г Мука в/с 20 г Кефир 50 г Молотый кардамон ½ ч. л. Масло для обжаривания во фритюре Инструкции Перемешать все компоненты. В сковороде разогреть масло и обжаривать шарики при 140°С до тех пор, пока они не станут золотыми, и пока у них не начнут появляться трещины. 0 комментариев 2 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья Мексиканский салат следующая статья Кулинарные курсы с Шукламбарой прабху 21 июля Вам также будут интересны Кокосовые бурфи 22.01.2021 Майонез 12.05.2019 Фаршированные кабачки 08.02.2021 Джаганнатха дал 27.05.2019 Салат «Шуба» 18.02.2018 Пхал ка пакора 27.05.2019 Суп Харчо 08.07.2019 Пряники 22.07.2019 Суп «Лагман» 20.05.2019 Фаршированный картофель 26.02.2018