Основные блюдаРецепты Сабджи 22.07.2019 Фирменный рецепт Шукламбары прабху Распечатать Порции: 8 л. Время приготовления: 1 час Ингредиенты Кабачки 3 кг Помидоры 2,5 кг Топлёное масло 80 г Горошек зелёный замороженный 1,2 кг Сливки 20% 0,5 л Асафетида 2 ч. л. Гарам масала 1 ст. л. Черный перец 1,5 ч. л. Куркума 1,5 ч. л. Панир 600 г Соль 2 ст. л. Инструкции Кабачки, помидоры и панир порезать кубиками. Разогреть в сухой кастрюле топлёное масло и обжарить в нём пряности. Сразу после этого добавить кабачки и, постоянно помешивая, потушить их пару минут. Добавить помидоры, горошек и сливки и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности. Когда кабачки будут готовы, добавить соль, порезанный панир и, аккуратно перемешивая, потушить ещё 2 минуты. 0 комментариев 7 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья Лепёшки с сыром и зеленью следующая статья Долгожданная встреча 1 сентября! Вам также будут интересны Суп «Лагман» 20.05.2019 Слоёный чизкейк 03.03.2018 Гауранга 03.03.2018 Фаршированный картофель 26.02.2018 Свекольный салат 08.02.2021 Нутовые палочки 08.07.2019 Джаганнатха дал 27.05.2019 Вафельные трубочки 03.03.2018 Кофты «Баларама» 27.05.2019 Печенье «Кокосовые ладду» 15.07.2019