РецептыСалаты Свекольный салат 08.02.2021 Вкусное блюдо из доступных продуктов Распечатать Порции: 10 Время подготовки: 1 час Ингредиенты Свекла отварная 2,2 кг Сахар 50 г Чернослив 100 г Грецкий орех 100 г Сметана 150 г Нерафинированное подсолнечное масло Соль 2 ч. л. Инструкции Свеклу помыть, не чистить и отварить. Остудить. Почистить свеклу в воде и натереть её на средней тёрке. Чернослив мелко порезать. Грецкий орех запечь или пожарить и измельчить. Перемешать все компоненты. 0 комментариев 2 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья АМРИТАЛОКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! следующая статья Фаршированные кабачки Вам также будут интересны Суп «Гаспачо» 11.05.2019 Вафельные трубочки 03.03.2018 Качори 11.12.2017 «Быстрый пирог» 08.07.2019 Лепёшки с сыром и зеленью 22.07.2019 Джаганнатха дал 27.05.2019 Печенье «Кокосовые ладду» 15.07.2019 Фаршированные кабачки 08.02.2021 Пряники 22.07.2019 Кокосовые бурфи 22.01.2021 Оставить комментарий Отменить ответ Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.