РецептыСалаты Свекольный салат 08.02.2021 Вкусное блюдо из доступных продуктов Распечатать Порции: 10 Время подготовки: 1 час Ингредиенты Свекла отварная 2,2 кг Сахар 50 г Чернослив 100 г Грецкий орех 100 г Сметана 150 г Нерафинированное подсолнечное масло Соль 2 ч. л. Инструкции Свеклу помыть, не чистить и отварить. Остудить. Почистить свеклу в воде и натереть её на средней тёрке. Чернослив мелко порезать. Грецкий орех запечь или пожарить и измельчить. Перемешать все компоненты. 0 комментариев 2 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья АМРИТАЛОКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! следующая статья Фаршированные кабачки Вам также будут интересны Суп «Гаспачо» 11.05.2019 Сырные шарики 17.05.2019 Кофты «Баларама» 27.05.2019 Хумус из авокадо 03.03.2018 Кокосовые бурфи 22.01.2021 «Быстрый пирог» 08.07.2019 Гауранга 03.03.2018 Майсурпак 20.05.2019 Самосы с маком 12.05.2019 Фаршированные помидоры 12.05.2019 Оставить комментарий Отменить ответ Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.