РецептыСалаты Свекольный салат 08.02.2021 Вкусное блюдо из доступных продуктов Распечатать Порции: 10 Время подготовки: 1 час Ингредиенты Свекла отварная 2,2 кг Сахар 50 г Чернослив 100 г Грецкий орех 100 г Сметана 150 г Нерафинированное подсолнечное масло Соль 2 ч. л. Инструкции Свеклу помыть, не чистить и отварить. Остудить. Почистить свеклу в воде и натереть её на средней тёрке. Чернослив мелко порезать. Грецкий орех запечь или пожарить и измельчить. Перемешать все компоненты. 0 комментариев 2 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья АМРИТАЛОКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! следующая статья Фаршированные кабачки Вам также будут интересны Салат «Шуба» 18.02.2018 «Быстрый пирог» 08.07.2019 Кофты «Баларама» 27.05.2019 Пряники 22.07.2019 Фаршированные помидоры 12.05.2019 Качори 11.12.2017 Нутовые палочки 08.07.2019 Суп Харчо 08.07.2019 Кофейный мусс «Радха и К» 13.07.2019 Вафельные трубочки 03.03.2018 Оставить комментарий Отменить ответ Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.