РецептыСалаты Свекольный салат 08.02.2021 Вкусное блюдо из доступных продуктов Распечатать Порции: 10 Время подготовки: 1 час Ингредиенты Свекла отварная 2,2 кг Сахар 50 г Чернослив 100 г Грецкий орех 100 г Сметана 150 г Нерафинированное подсолнечное масло Соль 2 ч. л. Инструкции Свеклу помыть, не чистить и отварить. Остудить. Почистить свеклу в воде и натереть её на средней тёрке. Чернослив мелко порезать. Грецкий орех запечь или пожарить и измельчить. Перемешать все компоненты. 0 комментариев 2 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья АМРИТАЛОКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! следующая статья Фаршированные кабачки Вам также будут интересны Пельмени 03.06.2019 Лепёшки с сыром и зеленью 22.07.2019 Майсурпак 20.05.2019 Фаршированные помидоры 12.05.2019 Соус «Барбекю» 20.05.2019 Слоёный чизкейк 03.03.2018 Кокосовые бурфи 22.01.2021 Фаршированные кабачки 08.02.2021 Нутовые палочки 08.07.2019 Сырные шарики 17.05.2019 Оставить комментарий Отменить ответ Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.