РецептыСалаты Свекольный салат 08.02.2021 Вкусное блюдо из доступных продуктов Распечатать Порции: 10 Время подготовки: 1 час Ингредиенты Свекла отварная 2,2 кг Сахар 50 г Чернослив 100 г Грецкий орех 100 г Сметана 150 г Нерафинированное подсолнечное масло Соль 2 ч. л. Инструкции Свеклу помыть, не чистить и отварить. Остудить. Почистить свеклу в воде и натереть её на средней тёрке. Чернослив мелко порезать. Грецкий орех запечь или пожарить и измельчить. Перемешать все компоненты. 0 комментариев 2 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья АМРИТАЛОКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! следующая статья Фаршированные кабачки Вам также будут интересны Хумус из авокадо 03.03.2018 Самосы с маком 12.05.2019 Фаршированный картофель 26.02.2018 Слоёный чизкейк 03.03.2018 Фаршированные кабачки 08.02.2021 Салат «Шуба» 18.02.2018 Майонез 12.05.2019 Печенье «Кокосовые ладду» 15.07.2019 Качори 11.12.2017 Кокосовые бурфи 22.01.2021 Оставить комментарий Отменить ответ Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.