Основные блюдаРецепты Сабджи 22.07.2019 Фирменный рецепт Шукламбары прабху Распечатать Порции: 8 л. Время приготовления: 1 час Ингредиенты Кабачки 3 кг Помидоры 2,5 кг Топлёное масло 80 г Горошек зелёный замороженный 1,2 кг Сливки 20% 0,5 л Асафетида 2 ч. л. Гарам масала 1 ст. л. Черный перец 1,5 ч. л. Куркума 1,5 ч. л. Панир 600 г Соль 2 ст. л. Инструкции Кабачки, помидоры и панир порезать кубиками. Разогреть в сухой кастрюле топлёное масло и обжарить в нём пряности. Сразу после этого добавить кабачки и, постоянно помешивая, потушить их пару минут. Добавить помидоры, горошек и сливки и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности. Когда кабачки будут готовы, добавить соль, порезанный панир и, аккуратно перемешивая, потушить ещё 2 минуты. 0 комментариев 7 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья Лепёшки с сыром и зеленью следующая статья Долгожданная встреча 1 сентября! Вам также будут интересны Кофты «Баларама» 27.05.2019 Вафельные трубочки 03.03.2018 Суп «Гаспачо» 11.05.2019 Мексиканский салат 15.07.2019 Кокосовые бурфи 22.01.2021 Пельмени 03.06.2019 Соус «Барбекю» 20.05.2019 Слоёный чизкейк 03.03.2018 Фаршированные кабачки 08.02.2021 Майонез 12.05.2019