Быстрые рецептыДесертыРецептыСладкое Печенье «Кокосовые ладду» 15.07.2019 Печенье «Кокосовые ладду» Распечатать Порции: 8 шт Время приготовления: 30 минут Ингредиенты Манка 50 г Кокосовая стружка 50 г Сахар 50 г Сухое молоко 30 г Мука в/с 20 г Кефир 50 г Молотый кардамон ½ ч. л. Масло для обжаривания во фритюре Инструкции Перемешать все компоненты. В сковороде разогреть масло и обжаривать шарики при 140°С до тех пор, пока они не станут золотыми, и пока у них не начнут появляться трещины. 0 комментариев 2 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья Мексиканский салат следующая статья Кулинарные курсы с Шукламбарой прабху 21 июля Вам также будут интересны Гауранга 03.03.2018 Вафельные трубочки 03.03.2018 Хумус из авокадо 03.03.2018 Сырные шарики 17.05.2019 Фаршированные помидоры 12.05.2019 Соус «Барбекю» 20.05.2019 Суп «Гаспачо» 11.05.2019 Суп Харчо 08.07.2019 Качори 11.12.2017 Джаганнатха дал 27.05.2019