Быстрые рецептыДесертыРецептыСладкое Печенье «Кокосовые ладду» 15.07.2019 Печенье «Кокосовые ладду» Распечатать Порции: 8 шт Время приготовления: 30 минут Ингредиенты Манка 50 г Кокосовая стружка 50 г Сахар 50 г Сухое молоко 30 г Мука в/с 20 г Кефир 50 г Молотый кардамон ½ ч. л. Масло для обжаривания во фритюре Инструкции Перемешать все компоненты. В сковороде разогреть масло и обжаривать шарики при 140°С до тех пор, пока они не станут золотыми, и пока у них не начнут появляться трещины. 0 комментариев 2 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья Мексиканский салат следующая статья Кулинарные курсы с Шукламбарой прабху 21 июля Вам также будут интересны Суп «Гаспачо» 11.05.2019 Сабджи 22.07.2019 Пхал ка пакора 27.05.2019 Лепёшки с сыром и зеленью 22.07.2019 Сырные шарики 17.05.2019 Кофейный мусс «Радха и К» 13.07.2019 «Быстрый пирог» 08.07.2019 Гауранга 03.03.2018 Фаршированные помидоры 12.05.2019 Соус «Барбекю» 20.05.2019