Основные блюдаРецепты Сабджи 22.07.2019 Фирменный рецепт Шукламбары прабху Распечатать Порции: 8 л. Время приготовления: 1 час Ингредиенты Кабачки 3 кг Помидоры 2,5 кг Топлёное масло 80 г Горошек зелёный замороженный 1,2 кг Сливки 20% 0,5 л Асафетида 2 ч. л. Гарам масала 1 ст. л. Черный перец 1,5 ч. л. Куркума 1,5 ч. л. Панир 600 г Соль 2 ст. л. Инструкции Кабачки, помидоры и панир порезать кубиками. Разогреть в сухой кастрюле топлёное масло и обжарить в нём пряности. Сразу после этого добавить кабачки и, постоянно помешивая, потушить их пару минут. Добавить помидоры, горошек и сливки и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности. Когда кабачки будут готовы, добавить соль, порезанный панир и, аккуратно перемешивая, потушить ещё 2 минуты. 0 комментариев 7 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья Лепёшки с сыром и зеленью следующая статья Долгожданная встреча 1 сентября! Вам также будут интересны Гауранга 03.03.2018 Джаганнатха дал 27.05.2019 Суп «Гаспачо» 11.05.2019 Суп Харчо 08.07.2019 Самосы с маком 12.05.2019 Кофейный мусс «Радха и К» 13.07.2019 Салат «Шуба» 18.02.2018 Пельмени 03.06.2019 Качори 11.12.2017 Фаршированный картофель 26.02.2018