Мексиканский салат
РаспечататьИнгредиенты
- Пекинская капуста 1,5 кг
- Помидоры 1 кг
- Кокосовая стружка 100 г
- Асафетида ¾ ч. л.
- Черный перец 2 ч. л.
- Семена горчицы 2 ч. л.
- Куркума 1,5 ч. л.
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Ги для обжаривания пряностей
Инструкции
- Капусту порезать соломкой, помидоры порезать дольками.
- В отдельном ковшике разогреть ги до 170-180°, забросить чёрную горчицу и обжаривать до треска. Затем добавить черный перец, асафетиду и куркуму, обжарить несколько секунд и перелить масалу в салат.
- В сухом ковшике или на сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до золотистого цвета и переложить в салат.
- Заправить салат нерафинированным подсолнечным маслом, посолить и перемешать.