РецептыСалаты Свекольный салат 08.02.2021 Вкусное блюдо из доступных продуктов Распечатать Порции: 10 Время подготовки: 1 час Ингредиенты Свекла отварная 2,2 кг Сахар 50 г Чернослив 100 г Грецкий орех 100 г Сметана 150 г Нерафинированное подсолнечное масло Соль 2 ч. л. Инструкции Свеклу помыть, не чистить и отварить. Остудить. Почистить свеклу в воде и натереть её на средней тёрке. Чернослив мелко порезать. Грецкий орех запечь или пожарить и измельчить. Перемешать все компоненты. 0 комментариев 2 Facebook Twitter Google + VK предыдущая статья АМРИТАЛОКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! следующая статья Фаршированные кабачки Вам также будут интересны Джаганнатха дал 27.05.2019 Лепёшки с сыром и зеленью 22.07.2019 Фаршированный картофель 26.02.2018 Суп Харчо 08.07.2019 Качори 11.12.2017 Кофты «Баларама» 27.05.2019 «Быстрый пирог» 08.07.2019 Фаршированные кабачки 08.02.2021 Гауранга 03.03.2018 Ватрушки 03.03.2018 Оставить комментарий Отменить ответ Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.